科技知识网

花呗借呗影响低保吗?

橘猫吃吃吃

2021/4/8 10:59:05

花呗借呗影响低保吗?
最佳答案:

花呗借呗是不影响低保的,但是用户如果用花呗、借呗的钱买奢侈品或者过度消费,那么有可能会被人举报。被举报以后,如果经过调查情况属实,这种情况才会影响到低保。不过一般来说,使用花呗、借呗恰好证明用户没有钱,只要是正常消费是不会被举报的。

还有用户借了花呗与借呗,一定要按时还款,否则将会影响个人信用。

酱油大佬

2021/4/22 14:20:41

其他回答(1个)

  • 生活微镜

    2021/4/14 0:08:49

    低保长时间不领取个有可能取消其资格。国家各级政府对低保户有明确规定和检查,长期未领取被认为你有足够的生活费用,还是按时领取为好。低保户是经济条件差,每月需要这些救济钱生活维持日常开销,假如你不及时领取低保钱,民政部门客观上认为你有钱生活。低保是严肃的事,达到低保标准的人才可以享受低保待遇,而且政府也是半年检查落实一次,如果你的家庭收入高于低保标准就会及时被取消的。

相关问题
热门推荐