科技知识网

青岛60岁老人意外险在哪报销?

巨蟹呼儿嘿哟

2021/4/8 11:52:05

青岛60岁老人意外险在哪报销?

其他回答(3个)

  • 翛煌的日常

    2021/4/13 7:58:15

    贷款利率(1)贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是2011年7月7日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)6.10%;②六个月至一年(含)6.56%;③一至三年(含)6.65%;④三至五年(含)6.90%;⑤五年以上7.05%。(2)房贷为例:银行贷款利率是根据贷款的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平,如果各方面评价良好,不同银行执行的房贷利率有所差别,2011年由于资金紧张等原因,部分银行首套房贷款利率执行基准利率的1.1倍或1.05倍。从2012年2月开始,多数银行将首套房利率调整至基准利率。4月上旬,国有大银行开始执行首套房贷利率优惠。部分银行利率最大优惠可达85折。五年期限以上85折优惠后利率为7.05%*0.85=5.9925%

  • 意樽月

    2021/4/17 20:36:46

    支付宝保险和保险公司保险只是投保的渠道不同,投保人享受的保险服务都是一样的,区别并不大。

    支付宝作为一个正规的第三方保险产品销售平台,推出的保险产品均由保险公司承保,保险条款和理赔服务都一样,只是支付宝投保更方便、快捷,而保险公司投保能享受保险专业人士的需求理解与匹配服务,消费者可以自行选择支付宝保险还是保险公司投保。

  • 寂寞奈

    2021/4/21 5:33:35

    银行卡如果是因为银行工作人员失误、转账错误、系统故障被意外转入了一笔钱,在当天结算的时候,银行内部会进行冲账,这时候算是正常的。因此,冲账实际上就是交易取消的意思。用户如果发现自己的银行卡意外有一笔钱转入,要主动联系银行方,帮助银行将钱归还。

    当然,原则上来说资金到达客户的账户后是不允许进行冲账操作的。

相关问题
热门推荐