科技知识网

建设银行etc黑名单多久解除?

老医学生了

2021/4/8 12:02:51

建设银行etc黑名单多久解除?

其他回答(3个)

  • 莫名本色

    2021/4/13 0:39:51

    省直公积金管理中心在收到客户的贷款申请材料后15个工作日内,对符合条件的贷款申请完成审批手续。公积金中心将以短信的形式告知客户贷款审批进程。

    公积金贷款终审通过以后,银行需等待公积金中心的贷款资金到账后,按公积金中心的放款名单放款。

  • 李湖志

    2021/4/14 2:03:14

    用户登录支付宝APP,在搜索框输入“宝呗青年”,然后在主页点击右上角的“...”,紧接着选择设置,这里有一个收益自动认证服务,这里提示用户资金可以随时解冻。至于要解除冻结的资金,在宝呗青年的认证页面,也是点击右上角解冻。

    另外,宝呗青年如果没有完成认证,那么就无法获得体验金,也就不能产生收益。

  • 西瓜小杠

    2021/4/22 19:21:53

    龙支付转账可以分为实时到账、2小时后到账、次日到账三种方式,到账时间和用户选择的到账方式有关。因此,如果是比较急的转账,建议选择实时到账,这样钱就会马上收到,不至于让收款人延迟收到钱。当然,也不排除高峰期会出现延迟到账的情况。

    另外,转账是有单笔、单日、月限额的,如果转账金额达到限额,只可以用其它的方式来进行转账了。

相关问题
热门推荐