科技知识网

太平医无忧是不是只要住院就报?

都和几个月

2021/4/8 13:59:34

太平医无忧是不是只要住院就报?
最佳答案:

医无忧的保障内容分别是住院医疗保险金和住院津贴,过了30天等待期,只要发生住院费用,就能报销,理赔门槛很低。

住院医疗金不限社保,社保报销后剩余费用百分百报销,未经社保报销,报销比例为80%。住院津贴按天给付,同一原因住院,最高给付90天,一年最高给付200天。

耶和光

2021/4/18 16:51:33

其他回答(1个)

  • 俏皮小乖

    2021/4/15 1:04:24

    基金除了申购费和赎回费之外,还有管理费、托管费和销售服务费。

    基金管理费是支付给基金管理人的管理报酬,其数额一般按照基金净资产值的一定比例,从基金资产中提取。

    基金托管费是指基金托管人为保管和处置基金资产而向基金收取的费用。

    销售服务费是指基金管理人从开放式基金财产中计提的一定比例的费用,用于支付销售机构佣金、基金的营销费用以及基金份额持有人服务费等。

    以上三种费用在基金每天公布的单位净值中已经剔除掉了,具体收取标准可在费率详情中查询。

相关问题
热门推荐