科技知识网

詹姆斯希望浓眉哥超越自己,你认为他能不能成为联盟第一人?

郑城小可爱

2021/4/7 20:28:41

詹姆斯希望浓眉哥超越自己,你认为他能不能成为联盟第一人?

其他回答(2个)

  • 科技讲真

    2021/4/12 2:28:09

    东方红,太阳升,中国出了个毛泽东。

  • 王宇星的故事

    2021/4/15 17:49:09

    争议!浓眉哥与隆多跟着詹姆斯夺冠圆梦,为何都会跳出合同成为自由球员呢?

    当去年休赛期湖人队与鹈鹕队完成大交易后,詹姆斯和浓眉哥成为湖人夺冠主体架构,因迟迟等待伦纳德导致采取B计划引援,湖人队在一度被动的情况下补齐了阵容,击败热火队取得NBA总冠军,如今35岁的詹姆斯依旧是联盟第一人,他用实力证明只要跟着他混,球队就有机会冲击总冠军,老詹的影响力无需多言,还记得曾经皮尔斯坦言“一些年轻球员比赛前就已经惧怕面对詹姆斯”,那么为何在湖人队夺冠后,浓眉哥与隆多会跳出合同成为自由球员呢?


    其实湖人队休赛期面临诸多续约难题,浓眉哥如何顶薪续约成头顶大事,而隆多的跳出合同也预示新赛季不会回湖人队,毕竟隆多需要一份养老合同以便退休生活,而霍华德、麦基与考辛斯三大内线,恐怕会走一人,如今波普也同一时间跳出合同成自由球员,留给沃格尔与詹姆斯的选择题更多了,那为何与詹姆斯联手却纷纷想跳出合同呢,其实不然。


    首先浓眉哥留守基本上稳了,只是续约的选择性很多,新赛季詹姆斯36岁,浓眉哥为了保险起见不会与湖人签订一份多年长约,待詹姆斯退役后,届时可以取得更多的薪资,所以两年的短约不失为良好的选择,根据之前Shams报道,浓眉哥可以选择两年6800万美元,而第二年将会成为球员选项,这样的选择也不失为一次好的开端。

    其次,浓眉哥中长约续约(2-4年),如果以三年1.06亿美元续约湖人队,第三年成为球员选项,2022年他将重新进入自由市场,这也意味着浓眉完全可以得到一份起薪达到工资帽35%顶薪合同,若2022年的工资帽为1.25亿美元,可以签5年2.53亿或者4年1.96亿,当然最重要的是,如果选择长约湖人队与浓眉哥均需承担风险,一旦有伤病产生,未来几年的薪资很难匹配第三巨头,所以浓眉哥跳出合同成自由球员,也是情理之中,他正在为自身考虑,留队几乎板上钉钉。


    至于隆多,下赛季35岁的他如果能有球队愿意提供一份中长约自然是极好的事情,上赛季仅256万美元底薪合同目的就是为了夺冠,如今梦想达成后,湖人队也知晓无法留住隆多,所以才会交易得到施罗德弥补隆多的缺失,显然隆多离队只是时间问题,他也在为自己做选择,相信詹姆斯与湖人队都会理解。


    文/隔壁老王侃球


    如果球迷有不同观点,请在评论区留言,双击关注老王,老王感谢球迷们的支持!

相关问题
热门推荐