科技知识网

NBA都创造过哪些尴尬的纪录?

财经冬哥

2021/4/7 20:23:46

NBA都创造过哪些尴尬的纪录?

其他回答(2个)

  • 萌宠届大事件

    2021/4/11 11:43:54

    16—17赛季,威少的MVP,虽然创造了赛季场均三双的记录(31.6分10.7篮板10.4助攻),但是球队47胜35负的战绩是真的难以服众,连三弟哈登都不是很服气!很多球员对于这个MVP的归属也颇有微词。

    到了季后赛,火箭以4:1的大比分淘汰了雷霆,威少并没有打出MVP应有的表现……另外,个人认为,MVP(最有价值球员)的评选标准不应该是数据优先,而是最不可或缺、能带着球队前进的球员,这才是MVP!显然,威少并没有带着球队前进多远,个人认为也是有些争议的。


  • 阳光的誮残

    2021/4/19 8:17:29

    NBA中最令人热血的结果是绝杀,最令人兴奋的过程是逆转。

    说起NBA逆转记录,有这么两场比赛不得不提,2011年落后35分的弱旅国王逆转公牛和1996年领先36分遭逆转的掘金。

    今天,我们来谈谈悲情主角掘金,和绝地追击的爵士。



    1996年11月28日,那可能是犹他人难忘的一天。首节比赛,掘金队就已经领先18分,这个分数可能在现在已经不是什么大分数了,但是,接着往下看,半场比赛结束,已经落后了34分。可以那么说,角色球员可以准备打卡下班了。但是,别忘了,当时的爵士可是拥有卡尔·马龙和杰夫·霍纳塞克,虽然第三节上来又拉开两分,最大分差来到36分。慢慢的爵士队开始绝地反击,在第三节结束时追回来21分,又将本来的垃圾时间拖入正规。靠着第四节的35:18,爵士队最后以107:103成功逆转取胜。

    其实,在如今像火箭和勇士三分大队的带领下,落后多少分可能都有机会逆转。

    期待今后的NBA能带来更多的精彩比赛,奇迹逆转和刺激绝杀。

相关问题
热门推荐