科技知识网

返还型重疾险什么时候开始返还?

绿头科学

2021/4/8 20:47:20

返还型重疾险什么时候开始返还?
最佳答案:

返还型重疾险是在保险期满后返还,返还条件为被保险人在保险期间没有发生重疾理赔,且仍生存,返还保险金通常是100%已交保费,或者保险合同约定的一定比例。

另外,若投保的是消费型重疾险,被保险人在保险期满没有发生理赔,保险合同终止,保障失效,拿不回本金。

消费者买重疾险选返还型还是消费型,以投保人的需求和经济实力为考量。

豫东小七

2021/4/22 17:02:54

其他回答(1个)

  • 明哥体坛

    2021/4/13 11:34:31

    芝麻分每月都会评估一次,只要符合涨分的条件,系统评估以后芝麻分就会涨。至于花呗的额度,系统是不定期评估的,因此才会出现芝麻分涨了花呗不涨额度的情况,因为两者之间的评估时间并不一致。用户只需要保持良好的消费记录与还款记录,保持支付宝账户的活跃度,就有可能会增长花呗的额度。

    而且,芝麻分涨了并不代表花呗的额度就会涨,这个要以系统评估的结果为准。

相关问题
热门推荐