科技知识网

征信被多次查询还能补救吗?

放云彩

2021/4/8 22:00:20

征信被多次查询还能补救吗?

其他回答(2个)

  • 风轻羽

    2021/4/17 22:34:04

    大额存单的投资人包括个人、非金融企业、机关团体等非金融机构投资人;鉴于保险公司、社保基金在商业银行的存款具有一般存款属性,且需缴纳准备金,这两类机构也可以投资大额存单。考虑到不同投资群体投资能力的差异,《办法》在存单起点金额设计上对个人和机构投资人有所区别,个人投资人认购的大额存单起点金额不低于30万元,机构投资人则不低于1000万元。未来,结合利率市场化推进进程和金融市场发展情况,人民银行可对大额存单起点金额适时进行调整。

  • 感动视野

    2021/4/21 22:58:53

    6个月的时候吃的。你家宝宝现在有点儿小,贫血有可能只是生理性的,三个月的宝宝做微量元素检测只能作为参考。没有严重贫血和营养不良,孩子没有特殊疾病,血色素11克/分升以上,体重增长正常,吃奶良好,一般问题不会很大,也不主张大量药补。如补充铁剂应遵医嘱,常用的补铁制剂有硫酸亚铁、多糖铁复合物、葡萄糖酸亚铁等,硫酸亚铁口服,每次0.3—0.6克,一日3次,饭后服;多糖铁复合物,150毫克~300毫克每日;葡萄糖酸亚铁,每包1克,含10毫克元素铁。

相关问题
热门推荐