科技知识网

绿卡通可办理什么冻结业务?

冰封星魂

2021/4/8 22:31:46

绿卡通可办理什么冻结业务?

其他回答(2个)

  • 云棉丶千玖

    2021/4/13 14:59:33

    1、户口本和身份证上的名字搞错了一个字,带上户口本和身份证去辖区派出所进行更改。2、办理或更改身份证出错、损坏身份证,只需要本人携带有效户口本、旧身份证去辖区派出所、或县(区)公安(分)局的户政窗口即可办理。16周岁以下未成年人,需有法定监护人同行。

    3、身份证号码或名字错误,在辖区派出所、或县(区)公安(分)局的户政窗口,领取《更正身份证错误申请表》,填写后与户口本、旧身份证一并递交办证窗口。工作人员会当场进行处理。并给付领取身份证凭条通知单。两个月后可以领取新证。也可以办理同城证件快递,在家等待签收。

    4、若急需使用身份证时,无论新办或补办,都可以直接在县(区)公安(分)局的户政大厅,多交10元人民币,即可办理临时身份证,临时身份证当场可取,有效期为三个月。

    5、若徒涉到户口本上名字的更名,需要先向辖区派出所或县(区)公安(分)局的户政窗口打更名报告,在获得公安户政科审批后,方可更名。

  • 旺哥三农

    2021/4/23 1:47:00

    收购是指一个公司通过产权交易取得其他公司一定程度的控制权,以实现一定经济目标的经济行为。

    收购有两种意思,收购的法律意义是指持有一家上市公司发行在外的股份的30%时发出要约收购该公司股票的行为,其实质是购买被收购企业的股权。收购的经济意义是指一家企业的经营控制权易手,原来的投资者丧失了对该企业的经营控制权,实质是取得控制权。

相关问题
热门推荐