科技知识网

我征信不好找担保人去银行贷款可不可以?本人表示没欠过银行的钱不良记录是因手机分期产生的担保人有房

逻辑大叔

2021/4/9 6:57:25

我征信不好找担保人去银行贷款可不可以?本人表示没欠过银行的钱不良记录是因手机分期产生的担保人有房担保人房子价值百多万,贷款又是为了开铺子能会不会贷到钱?

其他回答(2个)

  • 名字改换了

    2021/4/12 19:25:02

    企业贷款是指企业为了生产经营的需要,向银行或其他金融机构按照规定利率和期限的一种借款方式。企业的贷款主要是用来进行固定资产购建、技术改造等大额长期投资。目前企业贷款可分为: 流动资金贷款、固定资产贷款、信用贷款、担保贷款、股票质押贷款、外汇质押贷款、单位定期存单质押贷款、黄金质押贷款、银团贷款、银行承兑汇票、银行承兑汇票贴现、商业承兑汇票贴现、买方或协议付息票据贴现、有追索权国内保理、出口退税账户托管贷款。

  • 保定三游子

    2021/4/20 19:37:52

    价值单方面转移是指借贷行为发生的时候,未来本息偿还只是一个承诺,而这一承诺是存在一定的不确定性(即收息行为的根源之一),换句话说,你得到商品的使用价值是正在发生且确定的,而未来本息偿还是不确定的。这个和单纯的现货交易是不同的价值流,借贷行为是出让使用价值后,由借入者将借贷标的(设备、资金)投入生产过程(不考虑庞氏骗局这种钱滚钱的方式),然后用增值后的收入来支付本息,因此借贷行为表面上是延期完成交易,但是实际上是要发生生产投入产出活动;而现货交易就是一手交钱一手交货,是对已经产出的商品进行交易,不涉及投入产出过程。

相关问题
热门推荐