科技知识网

国外银行有(运钞车)武装押运吗?外国银行的武装押运和中国的一样吗?非诚勿扰,谢谢

片桐届率

2021/4/9 6:17:30

国外银行有(运钞车)武装押运吗?外国的武装押运和中国的一样吗?非诚勿扰,谢谢
最佳答案:

他们根本就不厉害。在中国,押钞车一般都是给人一种很冷酷的感觉,而且结果都是相当的严重的,所以很少人会去抢押钞车的。并且他们基本上都是带有武器的,车辆也是性能比较好的。

阿谷爱动物

2021/4/14 14:51:22

其他回答(1个)

  • 说车人莉莉

    2021/4/19 17:48:43

    简单点说吧,陆军中的空中武装主要是以直升机、运输机为主,用来空降作战;而海军中的空中武装主要是舰载机、空中预警机以及武装直升机,他们的作战范围有限,不能完全发挥作战飞机的实力。因此一个系统的空军,有很强的存在必要。

    其实空军刚诞生的时候,也就是一战以后,二战以前的那段时光,起到的作用基本也是掩护陆军或者海军的作战任务。但是随着战场形势的多变,以及喷气式飞机的出现,人们发现了空中力量的优势,所以渐渐的空军在军队中的地位越来越高。

    后来几次战争的进行,空军都发挥了无可比拟的作用,飞机的机型也是种类繁多,从战斗机、歼击机、强击机、轰炸机等飞机演变成现在以战斗机为主,轰炸机、预警机等特种飞机为辅的种类沿革。空军都在每次战争中找到自己的定位,发挥自己作用。

    所以说,空军的独立存在不仅是因为空军整合能力更强,能够更好的发挥飞机在战争中的作用。更重要的,空军的出现是战争发展的必然结果。

相关问题
热门推荐