科技知识网

我是首套商业贷款,信用可以,不知道苏州范围内的各大国有银行商业贷款率哪个比较低些?

赵寒翔

2021/4/9 6:03:44

比较在行的前辈请指点我下 谢谢

其他回答(2个)

  • 穿越似水年华

    2021/4/14 0:38:28

    网络贷款的危害如下:

    网络带宽风险性高, 与传统贷款方式相比,网贷完全是无抵押贷款,央行一再明确:”年复合利率超过银行利率4倍不受法律保护“;

    网贷平台固有资本较小,无法承担大额的担保,一旦出现大额贷款问题,很难得到解决,而且有些借款者也是出于行骗的目的进行贷款,携款逃的案例屡有发生;

    缺乏监管,由于网贷是一种新型的融资手段,央行和银监会尚无明确的法规指导网贷。

  • 火花少年

    2021/4/16 3:29:32

    转到绑定的银行卡 不需要手续费的。

    余额宝转出规则:

    1. 余额宝支持转出到支付宝余额,及转出到绑定的本人银行卡,以上两项功能均不收取服务费;

    2. 余额宝资金如需转到他人银行卡卡,可使用转账到卡功能,同时付款方式选择“余额宝”付款。

    3. 余额宝的资金将区分为可直接转出到本人银行卡的资金及仅可转出到余额的资金,仅可转出到余额的资金为10月12日之后通过支付宝余额,新转入余额宝的资金,该部分资金可用于消费支付。

    扩展资料支付宝温馨提示:

    1.如您的基础免费额度使用完结后,实名用户可在手机支付宝上使用蚂蚁积分兑换免费额度。

    2.手机操作转账到支付宝账户、给自己的信用卡还款不收费、从余额宝页面操作转出到银行卡不收费。

    3.10月12日起在电脑端操作转账到卡不支持余额宝付款,手机端操作转账到卡选择余额宝支付要收费。

    参考资料:支付宝官网:转账收费规则

相关问题
热门推荐