科技知识网

创业板需要重新开通吗?

树叶里的水滴

2021/4/8 1:03:45

创业板需要重新开通吗?

其他回答(3个)

  • 纳兰经藏

    2021/4/11 8:46:28

    水滴保是保多多保险公司推出的一个互联网保险销售平台,作为中介平台它会由诸多保险产品对应客户的需求进行介绍推荐,所以不同的保险产品要购买的条件也是不相同的。有的保险产品就要求提供健康体检证明,有的保险产品则没有这方面的硬性规定,所以水滴保对投保人是否要体检没有任何规定。

    建议在水滴保上选择合适的保险产品前,查看清楚其健康告知,对是否需要体检或是提供健康诊断说明等进行细致了解。为了保障自己的合法权益,可以在购买保险前先自行做个身体检查,对应相应的个人情况购入有需要的保险产品。同时也避免后续因保险前期个人身体资料准备等各项问题和保险公司产生不必要的纠纷。

  • 搞笑小老鱼

    2021/4/16 16:08:17

    因为房价高,

    一次性付款.对多数人比较困难。

    不买房,就结不了婚。

    传统的观念如此。

    哎,

    很多人是被生活逼着做了房奴,车奴。

  • 一伟航之

    2021/4/18 21:49:06

    深圳户籍职工在异地工作且缴存公积金,现在深圳购买首套自住住房的,只要在就业地连续6个月按时、足额缴存公积金,符合深圳公积金贷款政策相关规定,就可以申请公积金贷款。

相关问题
热门推荐