科技知识网

隆鼻了买保险需要告知吗?

大连发现之旅

2021/4/8 1:51:23

隆鼻了买保险需要告知吗?

其他回答(3个)

  • 蜂隐运动

    2021/4/10 8:07:46

    如果用户的逾期时间不长,并且很快就结清了逾期欠款,主动向银行申请恢复信用卡,是能够重新开通的。而用户的逾期时间较长,情节非常严重,这时候虽然还清了欠款,但是系统会认为用户不具备还款能力或没有坚定的还款意愿,那么银行可能会选择继续冻结卡片。

    因此,信用卡逾期被停用究竟能不能重新开通,要看银行是如何评估用户的。

  • 波浪理论杂谈

    2021/4/15 13:59:12

    中国银行买外汇理财产品和买人民币理财产品的唯一区别是,购买外汇理财需要投资者的账户里面有外汇现汇,或者投资者提前购汇,或者外汇现钞存入。

    外汇理财产品是指个人购买理财产品时的货币只针对自由兑换的外国货币,收益获取也以外币币值计算。通过银行购买的外汇理财产品不需要投资者自身对投资决策作出判断,而完全由产品事先设计的条款以及银行专业投资人员来指导投资行为。

  • 某某某招抱

    2021/4/19 8:37:06

    中融国际信托有限公司和网贷机构有合作,用户申请了网贷产品后,可能征信中会出现中融国际信托有限公司的放款记录。百度有钱花、万达贷等,用户如果实在不知道,可以在征信中看放款日期,然后再对应网贷的放款时间,就能知道自己申请的是什么网贷了。

    由中融国际信托放款的网贷都是上征信的,请用户注意按时还款,不要逾期影响个人征信。

相关问题
热门推荐