科技知识网

信用社还有信用贷款吗?

可可笑的魅力

2021/4/8 3:14:07

信用社还有信用贷款吗?

其他回答(2个)

  • 李小伟先森

    2021/4/10 0:58:49

    十八年没催收,现在催收,我们来分析一下。

    第一,关于债务。十八年前贷款,一直没还,这个事实确认借了人家钱,没还吧。

    第二,信用社没收到钱,现在来追问,也是合情合理的。

    第三,关于诉讼时效,法律规定诉讼时效为三年,超过了诉讼时效不代表债权债务关系没有了,债权债务关系还存在只是丧失了请求人民法院强制保护的权利。超过诉讼时效的债务称做自然债务。

    第四,信用社来催收,你有三种选择。1,还钱,2、签字确认债务,该债务从超过诉讼请求变回没超过诉讼时效,以后你不还钱,信用社可以起诉。3,不签字,该债务仍然是超过诉讼时效的债务,信用社起诉法院没用。

    建议:欠债还钱是天经地义,不建议因为别人没法起诉了就不还钱,这是赖帐,与我们的人生观价值观不符。例如说我们去买二个包子,不能因为人家说我不起诉你就不还钱。建议如果有能力的时候直接还钱。

    信用社十八年没催收也有工作失误,可以请求信用社减免利息,相信直接归还本金信用社会同意的。

    当然选择不签字不还钱也是可以的,但这种行为是赖帐,说明你这个人是不值得信赖的人。

  • 雪夜龙狼

    2021/4/18 12:19:48

    中银消费金融有限公司是银保监会批准成立的持牌金融机构,并不是单纯的某一款贷款产品。而消费金融公司主要是为个人用户提供消费、小额贷款服务,一家消费金融公司旗下往往有多款产品,因为不同的用户借款需求不同,因此在产品的设计上,公司的理念也是尽量多样化。

    另外,中银消费金融有限公司是不吸收公众存款的,与银行相比有明显的区别。

相关问题
热门推荐