科技知识网

放款合作方不支持提前结清

一方园子

2021/4/8 1:24:16

放款合作方不支持提前结清

其他回答(3个)

  • 龙城不等

    2021/4/9 22:17:40

    要求申请人必须是以下类型的企业的正式在编人员,不包括一线操作工、劳务派遣、临时雇佣人员以及离退休、内退人员;

    1、政府机关以及国有企业、事业单位;

    2、上市公司,全球500强企业员工;

    3、公立学校教师、公立医院医生、律师;

    4、会计师(中级以上会计师职称,以及注册会计师)。

  • 维娜窩

    2021/4/14 18:47:47

    大家保险能退保,直接拨打客服电话95569或4008095569申请,保险公司在收到退保申请时,保险保障失效,会将退保费用支付到投保人银行账户中。

    另外,不同的退保时间,保险公司退还的钱不一样,犹豫期内退还已交全额保费,犹豫期后根据保单现金价值退还,犹豫期以产品合同条款约定为准,以大家申利人生年金险为例,犹豫期为15天。

  • 哼哈老王

    2021/4/18 2:48:47

    类似银行的分期,只不过这是日利息5/10000。如果不能全额还款,按最低还款300元,那么剩余的钱在下一期还款是按每日5/万计算。比如你应还款1000还清,但是你选择最低300还款,那么700*0.05%就是日利息,直到还清截止。所以最好是全额还款。

相关问题
热门推荐