科技知识网

史上最“搞笑”的死法有哪些?

迪通呐

2021/4/7 15:14:17

史上最“搞笑”的死法有哪些?

其他回答(1个)

  • 冰堡野狼

    2021/4/12 20:12:40

    说起沈腾,大家已经很不陌生了,他是属于那种不管他站到,都是自带搞笑的形象,而他所出演的《西虹市首富》《夏洛特烦恼》无论是口碑还是影视剧,都是在喜剧界名列前茅的,而他让人印象深刻的小品就是《今天的幸福》他表演的贱兮兮的郝建那是令人印象深刻。

    再就是“伍拾亿影帝”的黄渤,我们大家都知道他出演的《泰囧》和《心花怒放》是给观众留下了很深刻的印象的,他的表演已经得到了很多观众们的认可,我们可以看到他最后的票房累计也是高达了173亿,成绩相当不错。

    最后一位喜剧界的“喜剧之王”周星驰,我们大家都知道,他在喜剧界可以说是百年难遇的奇才,他的喜剧都是用底层的小人物去刻画那些无厘头的小点,总可以让人在看完电影之后感动得哭得稀里哗啦,一部《喜剧之王》票房就已经高达了92亿。




相关问题
热门推荐