科技知识网

股票开始筑底的时候有什么特征?

董倩雨

2021/4/7 17:48:45

爱死磕

其他回答(1个)

  • 期会友

    2021/4/17 14:44:45

    这个问题有意思,有魅力的中年妇女有什么特征?谈谈个人的浅薄看法吧。

    一,面上显年轻,脸上褶子少点,身材适中,不过分臃肿,也不骨瘦如柴。

    二,说话不粗俗,不飙脏话,不大嗓门。

    三,会收拾自己,既不浓妆艳抹,也不清汤寡水。衣着得体,不过分追潮流,能把过气的衣服穿出韵味。

    四,有一定的自我生存能力,有稳定的经济来源。

    五,家庭和睦,家人团结。即便是单身,也心态平和,坦然面对周围一切。

    六,为人和善,不锋芒毕露,也不斤斤计较,但绝不是老好人。

    七,面对异性的热切示好,保持礼貌地距离,既不高高在上,也不受宠若惊。对待感情有自己坚持的原则。

    做一个有魅力的中年妇女,是很多中年女性的目标。但要实现这个目标,需要天时地利人和,缺一不可。

    天时,你所处年龄段的有利时令,即没有天灾人祸。

    地利,你所处周围环境的氛围,即你生活的环境是否能接受你的个性。

    人和,你周围人对你的接受程度,即他们是否愿意爱护你。

    要成为一个有魅力的中年妇女,不是你自己觉得是就是了。而是要大家认可,那你才是一个真正的有魅力的中年妇女。

    如果你符合以上标准,并且占据天时地利人和,那你就是妥妥的有魅力的中年妇女,光芒万丈,令人景仰。否则,不过自我感觉良好的油腻中年大妈。

相关问题
热门推荐