科技知识网

橄榄核雕是机修还是手修?

复节约德

2021/4/7 15:41:01

请大师看看
最佳答案:

机雕手修。从图片上看,还是比较清晰的。

1、首先,看图2。把细节放大之后,可以看到它表面略有刀痕,但还是可以看出来一些车痕,这是因为机雕出胚、手工再修,不可能每个细节都雕刻到位。

2、放大图3,弥勒面部有一处“平行线”一样的纹理,这是机器高速旋转产生的车痕,在随后的抛光中,由于其凹进去,没有把它抛下去。

只要没花太高价格就行,重点看个人喜好。

挤刮赴城募录

2021/4/16 21:16:06

其他回答(2个)

  • 鸭子读书笔记

    2021/4/15 5:17:06

    鲜橄榄皮肉细嫩,清香适口,有较丰富的营养成分。橄榄含有蛋白质、脂肪、碳水化合物、多种维生素和钙、磷、铁等微量元素。其中,鲜橄榄的含钙量在水果家族中名列前茅,在异常干燥的天气,如果常食点橄榄,有良好的润喉止渴功效。

    橄榄有利咽消肿的作用:橄榄中含有大量鞣酸、挥发油、香树脂醇等,具有滋润咽喉,抗炎消肿的作用。

    橄榄有生津止渴的作用:橄榄味道甘酸,含有大量水分及多种营养物质,能有效补充人体体液及营养成分,具有生津止渴之效。因此橄榄对于有慢性咽炎、咽喉炎的人来说是不错的选择。

    另外,橄榄还有解鱼蟹毒的作用:古人发现橄榄可解河豚、毒蕈中毒等,其解毒功能与橄榄含大量鞣酸、香树脂醇、挥发油等有关。

    橄榄醒酒安神的作用也不错,橄榄含有大量碳水化合物、维生素、鞣酸、挥发油及微量元素等,能帮助解除酒毒,并可安神定志。

    由于橄榄含钙较多,橄榄油能促进骨骼生长,促进矿剂的生成和钙的吸收。所以在骨骼生长期以及在防止骨质疏松方面也起到重要作用。儿童经常食用,对骨骼的发育大有益处。

    橄榄还有促进血液循环防止心脑血管疾病的功效,可防止动脉硬化以及动脉硬化并发症、高血压、心脏、心力衰竭、肾衰竭、脑出血。由此可见,适当吃些橄榄对身体健康还是有较大帮助的。

  • 林滦霓裳

    2021/4/23 8:07:52

    我觉得你是来搞笑的吧?用一根手指点手机搜索引擎得出的简单答案,还要在这里发问?psv是个很失败的掌机,而且作品缺乏,体验好差。sw才出没几年,老任才是会做游戏的公司。

相关问题
热门推荐