科技知识网

女孩脖子上带个choker会显得更有魅力吗?为什么?

凡人摸史

2021/4/7 15:11:55

女孩脖子上带个choker会显得更有魅力吗?为什么?

其他回答(2个)

  • 爱生活的二狗

    2021/4/12 12:30:29

    羊脖子一边有硬块,有几种情况,一是肌肉注射引发的炎症硬块、淋巴结硬块等。

    羊脖子肌肉注射引发的炎症性硬块

    羊脖子肌肉注射引发的炎症性硬块,多是羊患病肌肉注射药物后,药物吸收不良,或者针头皮肤消毒不到位导致的感染产生炎症性硬块。应用热敷等方法,促进肌肉对药物扩散吸收。如果炎性感染应及时处置,避免肌肉坏死及溃烂。我们在给羊肌肉注射时,有时注射针头扎浅了或者针头处到位时,羊脖也会常出现硬块,特别小羊羔脖子肌肉少肌肉层薄,打针更易出现硬结,羊耐性强一般没大事,过一段时间药物吸收了就好了。个别也有坏死的,如果羊脖子上一旦出现硬块,还是要根据其症状处理一下,避免坏死!

    我们在给羊肌肉注射药药时,一定要找准角度尽量保持45度角斜扎保持适度深度,针头不要扎入肌肉太浅或者太深。肌肉注射药物太浅药物吸收缓慢还起包甚至外溢!针头扎入太深,特别小羊羔肌肉层薄易扎到骨头或者神经,记得我家一小羊羔打肌肉针时,扎得太深了小羊羔脖子向后背转,整天弯着脖子,后期好久才恢复正常!

    羊脖子淋巴结包块

    羊脖子上有硬块,有可能是某些疾病诱发的淋巴结炎症。或者脓肿羊脖子也会出现硬块!

    总之根据羊脖子上硬块具体情况分析治疗,如是否打过肌肉针,有无扎入异物或者扎伤导致炎症性硬块,如圈舍的铁丝等尖锐物扎伤,放牧时划伤等。我们养羊时,羊脖硬块多数是打肌肉针造成的炎症硬块,严重有时后期会掉毛结痂慢慢自愈。当然如果是淋巴结炎症或者囊肿还要做相应治疗。

  • 雨沭霖峰

    2021/4/14 8:36:03

    一般不会,但是露出来就不一样了

相关问题
热门推荐