科技知识网

小孩才上小学反应老师太凶了太严厉了不想去学校我该不该找老师谈一谈安抚下她的情绪?

猴子也疯狂

2021/4/7 15:43:46

小孩才上小学反应老师太凶了太严厉了不想去学校我该不该找老师谈一谈安抚下她的情绪?

其他回答(2个)

  • 少女与孤

    2021/4/16 23:04:56

    我在公立幼儿园当保育员,一个班40多个孩子,五个老师,说实话很崩溃,不知道你们那老师中午是不是和孩子一起午休,我们这是老师轮休,中午两个老师值班看孩子,这两个老师不能休息的,就算孩子全部睡着也不能休息,但这样我们还是会让孩子午休,感觉孩子们午休对他们自己也是有好处的吧,再一个是不午休的孩子在床上翻来覆去,会影响周围孩子休息。有的孩子大便不会告诉老师,有个女孩子有次大便后直接提裤子走了,是老师冲厕才发现的。所以很多事情多和老师沟通下。看看是孩子平时在园表现和家里你所了解的不一样还是确实老师没耐心。再一个是孩子实在是太多了,老师顾不过来,想想那个场景,开学第一天我直接崩溃打算辞职的,总有那么几个孩子听不懂你说的话,总有那么几个孩子干脆没听到,总有几个孩子会唱反调,只有很少一部分孩子跟着指令做。作为家长关注点只在自己孩子身上,但作为老师,关注的是全班40多个孩子。

    再一个,如果真的想孩子被照顾的面面俱到,转私立也挺好的,毕竟孩子少,照顾上可能会好点

  • 你的胡歌哥

    2021/4/21 0:39:46

    这是人们的观念发生了转变,师道尊严丧失殆尽。

相关问题
热门推荐