科技知识网

支付宝里的支付宝蚂蚁花呗攻略可以在美团上订酒店吗

瘦型肥猪

2021/4/7 6:52:38

支付宝里的支付宝蚂蚁花呗攻略可以在美团上订酒店吗
最佳答案:

特朗普能够对****产生免疫,只有两种可能:1、特朗普根本就没有感染,他上演的苦肉计;2、特朗普早就感染了****,一直在进行秘密治疗,最终治愈了。

先说第一种可能,这就是纯粹的阴谋论

特朗普从确诊,到治疗,到治愈,只用了不超过一周的时间,这对于全球都没有研发出特效药和疫苗的情况下,这几乎是不可能的。



我们可以参照英国首相约翰逊,他被确诊后,至少经过了十多天才彻底的治愈,这期间不但首相的权力进行了暂时的移交,甚至都住进了ICU,从鬼门关走过了一遭的约翰逊出院后,迅速的纠正了对****的认知和态度,立刻改变了英国的抗疫措施。

约翰逊的感染直接改变了英国的**发展,也是因为约翰逊积极有效的抗疫举措,英国国内的**已经完全得到的控制和平息。这说明约翰逊真正的意识到了****的可怕,切身的感受到了**的严重性。

反观特朗普,他从确诊、治疗到出院,用时非常短,从科学的角度来说,一个70多岁的老人感染的****,除非是身体素质极好,或者得到了极其优越的医疗资源,他不可能被这么短的时间被治愈。



同样是国家首脑,英国首相和美国总统得到的医疗资源绝对是世界一流的,为何50多岁的约翰逊要用十多天,而70多岁的特朗普却只用几天?这不符合常理。

特朗普为何要制造自己确诊的假消息呢?为何要在全美国人民面前演戏呢?目标很明确,就是为了赢得选民的同情,树立起特朗普健康、顽强、不可战胜的形象。

对,一切为了选举。

特朗普早就感染了****,一直在秘密的治疗

这其实也是阴谋论,特朗普其实早就感染了****,为了和拜登完成电视辩论,他和他的竞选团队刻意的隐瞒了病情,同时又秘密的对特朗普进行治疗。



特朗普为何要隐瞒病情呢?还是为了总统选举。如果他一开始就承认被感染,那么他和拜登的电视辩论肯定会被取消,这对特朗普来说打击巨大。

如果说特朗普对拜登有什么优势的话,那一定是在电视辩论上,依据特朗普的口才,十个拜登都不是他的对手,他需要至少一场的电视辩论让拜登被他碾压,让拜登的短板彻底的曝光在美国选民面前。

特朗普参加了两次电视辩论,目的其实已经达到了,拜登让很多美国选民失望,但是特朗普并不需要第三场,原因是他在现场辩论的那些把戏不但被拜登看穿了,也被美国人民看穿了,如果重施故技,反而会弄巧成拙。



于是,特朗普就甩出了此时确诊的消息,为的是改变美国选民的关注焦点和舆论热度,让媒体、舆论的热度一直向他倾斜。这是他的手段,即使在病愈后的电视辩论,特朗普也可以碾压拜登,因为所有的目光都特朗普是个****治愈者这个表象上面,反而对他的套路不在意了。

如果全美几百万感染者都没有形成免疫抗体,只要总统特朗普有了抗体,这种几率几乎不存在。要么,那就更细思密恐的阴谋了。

错别字先生

2021/4/14 6:07:18

其他回答(1个)

  • 李大霄财市

    2021/4/9 7:45:28

    “央视新闻客户端消息:当地时间10月2日凌晨,美国总统特朗普通过社交网络称:自己和夫人梅拉尼娅****检测呈阳性,将立即开始**和治疗。”

    惊闻这个消息,我嘴里正在嚼的烀肘子“吧唧”掉到地下,心想:“这个天不怕地不怕的家伙,不知道这会儿怕没怕?”他终日被七百多万感染者包围着,还以为自己是金刚之身,百毒不侵呢?

    想当年,纵横四海的猛张飞天不怕地不怕,一个感冒病菌就让他服服帖帖。我估计,这个特不靠谱肯定也怕的要死。他还没活够,他还要继续当世界老大,还没把地球搅得颠个个。

    如果,等高烧把他烧清醒了,“啪”脑电路接通了,一合计:“还是大洋彼岸的chuaina靠谱,治疗****有葵花宝典。”于是,跟夫人偷摸商量:“我看咱们这里不靠谱,咱俩还是偷摸去chuaina治疗吧,活命要紧。”

    为了世界和平共处,出于大国人道主义,我同意还是接收这个怪胎病号吧。




相关问题
热门推荐