科技知识网

一胖毁所有,产褥期如何护理更有利于身体的恢复,让自己瘦下来?

小凡厨艺

2021/4/7 7:01:43

一胖毁所有,产褥期如何护理更有利于身体的恢复,让自己瘦下来?

其他回答(2个)

  • 轻柳逐风

    2021/4/15 3:46:47

    大家好,我就说说我自己吧,我在国外创业,花了快接近80万人民币,,前段之间生意很不好,我心情真的很郁闷,因为这里还有我父母的血汗钱,我的压力很大很大,有时候难过的哭了,不想让父母担心自己,有时候开会的时候,说说就不知道自己说道哪里了,后老自己就每天算账,其实一切都是我心太急,太浮躁。我应该慢慢的去想发生的问题如何去解决当前的问题,要对症下药。心越急就做不好事,不要给自己太大的压力,顺其自然就好。谢谢

  • 黑桃解说

    2021/4/18 18:46:06

    如何让小宝宝更容易的发音,学说话?

    第一,家长多跟孩子交流



    一般小宝宝学说话都是跟爸爸妈妈以及家里的成年人学的。在跟爸爸妈妈以及家庭成员的相处中,宝宝也在学着自己沟通的技巧。所以只有家庭成员多跟宝宝说话,多沟通,多教一教他他才能学得更快。所以说沟通和交流是很关键的。

    第二,家庭成员统一语言



    家庭成员最好能够说普通话,如果必须要讲方言就控制在两种以下方言。因为如果语言不统一,宝宝学语言会产生混淆。不知道自己应该学习哪一种语言。而且有时候方言并不好说,所以最好先给宝宝讲普通话。

    第三,肯定和鼓励宝宝的发音

    当宝宝有正确的发音和说话的欲望的时候,积极地鼓励宝宝说话。激发宝宝说话的兴趣。

    第四,利用发声玩具,教宝宝说话



    现在有很多小宝宝的玩具,里面有一些儿歌,古诗,名词词组等。可以每天给宝宝多听一听灌灌耳音。然后让宝宝跟着读,时间长了宝宝就学会啦。

    但是如果宝宝还是学不会说话,那就给宝宝一些时间,因为每一个宝宝学语言的关键期不一样。

    随着家庭成员多跟他交流,加上宝宝年龄的增长,语言能力也会有所提升,慢慢的宝宝就学会说话了。

相关问题
热门推荐