科技知识网

关于招商银行的每月最低还款额

学友哥我偶像

2021/4/9 10:25:13

最近手头比较紧张,所以招行的信用卡的欠费无法一时间还清,最近几个月都是每月还账单上的最低还款额,请问这样会影响个人信用度吗?还有,这些钱有没有一个截止日期必须要还清,还是可以每个月都还最低还款额的。
最佳答案:

一、最低还款额定义:最低还款额是指持卡人在到期还款日(含)前偿还全部应付款项有困难的,可按发卡行规定的最低还款额进行还款,但不能享受免息还款期待遇,最低还款额为消费金额的10%加其他各类应付款项。最低还款额列示在当期账单上;

二、信用卡还款额大于或等于最低还款额,小于全额还款,则默认为还最低还款;

三、信用卡还最低还款,利息按0.05%计算,从消费当日开始收取。

我们是细菌

2021/4/15 0:29:18

其他回答(1个)

  • 汉之张

    2021/4/11 14:42:09

    根据您和贷款方的合同,您需要履行还款义务。如果不还款,贷款方可以按照合同约定起诉您,法院一般会判定您履约。

相关问题
热门推荐