科技知识网

农信便民卡期限2年,第一年还了再放款显示合同暂停,不能放款是什么原因?

由簡入繁

2021/4/9 12:10:28

农信便民卡期限2年,第一年还了再放款显示合同暂停,不能放款是什么原因?
最佳答案:

如果是当普通储蓄卡使用是可以的。你可以这样理解,这只是一张有贷款功能的储蓄卡。合同到期后,只是不能再贷款了,如果没有重新签订贷款合同,那么贷款功能终止,就成为一张普通的储蓄卡了,可以和普通储蓄卡一样使用。

风吹梧桐动

2021/4/17 8:23:38

其他回答(2个)

  • 李夫人哟哟

    2021/4/15 12:40:28

    可以。如果您长期不会使用,为确保账户安全,建议申请临时对账户止付,后续开通时,提交简单的资料即可申请恢复。

  • 木兮旧日

    2021/4/19 8:10:45

    做网站赚钱啊,和讯博客可以放广告!不过想放广告需要你能申请得下联盟的广告。一般需要很大的流量,如果你是专业的写手,你也可以注册网易博客、新浪博客。和他们共享分成

相关问题
热门推荐