科技知识网

用花呗付款后退货返到花呗中,前提是我花呗已还清,钱退到哪里了?

一友视频

2021/4/9 9:59:13

用花呗付款后退货返到花呗中,前提是我花呗已还清,钱退到哪里了?

其他回答(1个)

  • 草船扬帆

    2021/4/17 14:03:06

    已出账:已经确认的交易计入已出账单,需要本月还款。

    未出账:未到账单日确认收货的交易计入未出账单,在账单页面显示为未出账。

    账单日:该日期是【花呗】出账日期,每个月1号出当月的账单(汇总消费明细、费用明细)账单日是固定的,暂时不支持修改 。

    扩展资料:

    花呗还款方式:

    用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    每个月9号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

    也可以主动进行还款。为避免逾期,请确保支付宝账户金额充足。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    参考资料来源:百度百科-花呗

相关问题
热门推荐