科技知识网

Banners App 听说可以在家躺着赚钱,是真的吗?

花色的身影

2021/4/9 9:50:12

Banners App 听说可以在家躺着赚钱,是真的吗?

其他回答(2个)

  • 没事吃烧烤

    2021/4/15 2:32:04

    我带孩子,是我最幸福的时刻!因为人跟人不一样!

  • 钱多多爱台球

    2021/4/17 9:31:48

    关于这个问题呢,每个人的感受和每个人的想法都不一样的,作为一个男性,如果我能在家看孩子,顺便做做家务,我觉得实在是太幸福了。但是很多女性觉得在家待着,比上班儿还累,加上如果孩子再不听话,老公回来又不是很理解,就会更加的烦躁和焦虑。

    一般来说,做一件事情本身并不重要,重要的是你以什么样的心态来做。当一切都变成应该,你就会觉得非常的烦躁。比如说,当你去追求一个女孩子的时候,你真心喜欢她的时候,你为她做任何事情你都不会觉得累。也不会觉得烦。但是如果你对他的一切的好都变成应该都变成责任,那你一定会觉得很烦。

    一个女性如果在家做很多家务。比如说做饭,洗衣这件事情。他如果真的是带着爱,觉得我做这些事情被自己的爱人我做了就很开心。那他完全不会觉得累。甚至觉得这些都是值得的。当他觉得这一切都是义务。那么两个人就会无休无止的争吵下去。带孩子也是一样。如果你觉得教育孩子是很开心的事情是很有,成就的事情,是造福三代甚至整个社会的事情,你就不会觉得累。你会非常的有动力。

    我曾经做过私塾的老师。我深知带孩子有多辛苦。当时我是24小时和十多个孩子同吃同住。晚上备课,白天讲课,带孩子。基本上24小时跟孩子在一起。因此,我觉得带孩子其实是一项非常身心俱疲的工作,有时甚至比上班还要累。但是现在很多女性她们只带一个孩子,而且是他们自己的孩子却在每天的抱怨。我只能说他把这件事情变成了义务。没有发自内心的去做这件事情。生孩子之前也没有想好教育规划,只是顺着人性,该带孩子就带孩子。该怎么滴就怎么滴,因此她会觉得很累。

    所以综上所述。在家带孩子是否是享福?每个人情况不一样。但大多数不是在享福,而是在抱怨。抱怨久了,老公也不是很愿意理妻子,最后导致吵架甚至离婚的情况。

相关问题
热门推荐