科技知识网

小贷鱼是黑网贷20

伯爵家的酒心

2021/4/7 1:19:26

小贷鱼是黑网贷,借2400,下款2160,三个月还三期,每期还1001,共计3003.比高利贷还高,请问怎么投诉?

其他回答(2个)

  • 江南华安

    2021/4/16 14:53:12

    在国军体系内,有一些高级将领或因为姓名接近,或因为经历相似,经常会被人搞混,以致“傻傻分不清楚”。下面我就着重说说易被混淆的三组将领。

    张自忠将军与张治中将军

    这两位将军不但同姓,就连名字发音也比较接近,被人弄混淆也的确有情可原。并且,两位张将军还都是过命革命军陆军二级上将,虽然张自忠生前的正式军衔为中将加上将衔,但在枣宜会战中殉国后被军委追授为二级上将。

    同时,这两位将军都以“爱国”闻名于世:张自忠将军从长城抗战起,历经徐州会战、1939年冬季攻势、随枣会战、枣宜会战等对日抗战,是不折不扣的勇猛战将。到了枣宜会战,尤以集团军总司令之职亲自冲锋陷阵,最终在南瓜店以身殉国。

    张治中将军早期参加了北伐、1931年淞沪抗战、1937年淞沪会战等,军职也做到了集团军总司令,但随后基本离开军界,更多是出任湖南省府主席、军委会政治部部长、西北行营主任兼新疆省主席等行政职务。在不同任上,张将军都主张和平、国共合作,被称为“和平将军”。

    但是,二者最大的不同的显著区别有二。

    首先,张自忠将军出身于冯玉祥的西北军系统,也就是所谓的“杂牌”;而张治中将军则是黄埔系的骨干,为蒋介石的中央军“嫡系”。

    另外,张自忠将军牺牲在了抗战胜利之前,张自忠将军则在抗战后成为了我党的忠实朋友,为推动民族团结和社会主义建设事业做出了重大贡献。

    孙殿英与石友三

    这两名军阀的最大相似之处就是毫无节操,反复无常,谁有奶便认谁为娘,甚至还恬不知耻地都认过日军这贼为“父”。

    孙殿英先后投过张宗昌、蒋介石、冯玉祥、张学良、阎锡山等人,到了1943年还投降日军当了汉奸。抗战胜利后,孙殿英又转投蒋介石,再次上岸了。

    石友三出身于冯玉祥西北军,先后追随过冯玉祥、阎锡山、蒋介石、张学良、日本人等,跟随反谁,被蔑称为“倒戈将军”。

    与孙殿英盗掘了清东陵相比,石友三则在1928年军阀混战中焚毁了少林寺这一千年名刹,都对中华民族的文化遗产造成了不可估量的损失,堪称民族的罪人。

    与孙殿英在1947年汤阴战役中被活捉并于当年病死在了改造所不同,石友三则在1940年就结束了罪恶的一生:两度投日的他,被部下高树勋以邀请开会为名控制住,然后活埋在了黄河岸边。

    余程万与施中诚

    余程万与施中诚之所以被有些人混淆,在于他们都当过74军的57师师长。尤值得一提的是,余程万还是施中程的下一任。

    余程万师长率部血战常德17天一战成名、为57师赢得“虎贲”威名时,当时的74军军长正是施中诚。

    而施中诚真正的成名战则来的更晚一些,在常德保卫战一年多后的湘西会战中,施中诚军长率部以扎实的战绩为74军赢得了第二面“青天白日飞虎旗”。

    还有其他容易混淆的国军将领吗?欢迎补充

  • 养蜂人老李

    2021/4/21 18:09:22

    大学里的两面人有很多还在隐藏,等到某些时候就露出马脚,头条就有很多条友主动为美国代言,挖苦讽刺攻击中国政府的几乎任何一个政府行为。

相关问题
热门推荐