大额速贷

男朋友舍不得为我花钱,我该继续在一起吗?

发布时间:2021/1/13 23:47:56
我之前有个男朋友谈了三年,他人不错,以前我们在一起几乎所有的事都是他一个人做,连吃饭都是做好了端给我,虽然他钱挣得不多,但是肯把一个月的工资全部拿给我花,可是由于他家里条件不好,学历也不高,长得也一般,我家里不同意就分手了,然后就跟现在的男朋友,这个是大学同学,认识也好几年了比较了解,大一曾经交往过半年,后来中间几年没有联系,现在又好上了,在我的印象中他一直比较抠门,很早的时候就是,但是这次我想着大家都到了谈婚论嫁的时候了,都成熟了,而且又走到一起很不容易,我是打算和他结婚的,可是我现在又发现我越来越不能容忍他的小气了,跟他出去,总是说没取钱或是没发工资之类的,他在武汉,我去看他开房的钱都是我掏的,到了武汉都是我请他吃饭,给他买衣服买裤子,他也问过我要不要买什么东西,我说我不要,他也就没说什么了,这次他来看我也是我请他玩请他吃饭,他来的时候就带了几百块钱,然后说工资没发什么的,就因为这,他回去的机票也是我订的,昨天他走了,可是今天我从他同时口中得知,他五一前刚刚发了一万多的奖金,我突然觉得自己跟傻瓜一样,不能理解他为什么要这样,我并没有让他买礼物给我啊,有必要装没钱,然后还花我钱吗? 这样的爱情我到底该不该坚持?而且他不会做饭,家务也不会做,脾气也冲,唯一就是长得帅,突然觉得我前男友很好,我到底该怎么办?
最佳答案:

一个肯为你花钱的男人不一定爱你,但一个在金钱上对你吝啬的男人一定不爱你。他不肯为你花钱是觉得把钱花在你身上不值得,一但分了呢,这不是吃亏了吗。跟你隔着心,他没拿你当自己的爱人,只是一个恋爱的对象,如果发现有更好的,随时可以换。果断分吧,好在还不晚,真等结婚了就晚了。

相关问题
借钱攻略