科技知识网

被网贷骗的点好多app,征信花了,急用钱,现在怎么办?没有逾期过

喪鈊铱咎

2021/4/6 23:10:53

被网贷骗的点好多app,征信花了,急用钱,现在怎么办?没有逾期过

其他回答(2个)

  • 村里桃花

    2021/4/13 1:56:24

    来自记账凭证又称记账凭单,是会计人员根据审核无误的原始凭证,按照经济业务事项的内容加以归类,并据以确定会计分录后所填制的会计凭证,它是DENG记账簿的直接依据.通俗一点的说,就是会计根据原始凭证去确定应借应贷科目及金额,将原始凭证反映为会计语言.###记账凭证就是登记帐簿的依据,明确经济责任的书面证明,具有法律效力。

  • 綦寄竹鄞辛

    2021/4/19 9:06:05

    闪付银联卡是增加了接触性付款功能,不用输密码,和收款机接触一下就付了款。消费的是事先在银行卡中圈存的钱。象刷公交卡一样。很多银行都有发行。申请新卡和用旧银行卡去升级换卡都可以。闪付卡有这个标志。

相关问题
热门推荐