科技知识网

按揭贷款一年还没办下来怎么办?是入住好,还是退房好

明瀚企业管理

2021/6/11 16:28:11

要是入住后,三五年或是更长,贷款依然办不下来,房子本身还是开发商的,假如开发商有人出全款买这套房,我只能搬走是吗,那要是退房已经住了五六年了,开发商会全额退首付吗
最佳答案:

贷款为什么办不下来?

回答这个问题,再解决。

上官英华

2021/6/25 11:26:50

其他回答(2个)

  • 红叶烟花

    2021/6/17 10:05:53

    任何要求先转账的都是骗子。任何因各种原因要求先向银行卡中充钱的都是骗子,请谨防上当受骗。

    度小满金融信贷服务“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装(切勿点击不明链接安装),或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。

    有问题请认准度小满金融官方客服热线95055,度小满金融客服人员不会通过QQ、微信或手机与用户联系,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信联系、或所谓的“APP提示”、QQ、微信客服等进行联系与“交易”。

    度小满金融旗下信贷服务“有钱花”绝对不会因各种原因要求用户先提供资金。碰到钱被骗的情况请立即直接向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

  • 旭云阁

    2021/6/21 16:47:43

    在手机银行上面看不到快贷资金的一个账户,可能是因为这个软件没有更新导致的,你可以把它软件进行更新一下,看看它的一个是不是最新绑定的一个系统没有更新导致的。

相关问题
热门推荐