科技知识网

欠了好多钱无力偿还怎么办被逼的要疯了银行的信用卡的高利贷,60万左右 有没有人帮我,以后我给他

止脱生发博士

2021/6/11 15:51:12

欠了好多钱无力偿还怎么办被逼的要疯了银行的信用卡的高利贷,60万左右 有没有人帮我,以后我给他,给老板免费打工10年,15年

其他回答(3个)

  • 棕色日历

    2021/6/17 4:34:10

    储蓄卡是借机卡,与贷记卡完全是俩个相反的概念。借记卡储蓄系统和个人征信系统也是完全俩个系统。完全扯不上关系。信用卡没批下来跟借记卡没销是没有关系的。完全没有担心的必要。六七年不用的储蓄卡,里头没有钱丢了就行。

    一般借记卡没审批下来,最主要的俩个原因就是个人征信不良和提交单据证明不全。你可以打电话给银行相关部门,帮你查一下,个人征信不良的话,工资再多钱再多也办不下来信用卡的,如果提交单据不够的话,一般在你申请办卡3天左右就会被银行上一级信用卡审批部门退单,或者在个人征信系统里您的征信不够的话,也是办不下来信用卡的。国内各家银行的审批标注不同,对个人征信水平的要求也不同,即使建设银行的各一级分行二级分行也有不同,一般来讲,建设银行信用卡面对的客户主要是公务员和国有企事业单位(中石油,中石化类的),要比其它银行的信用卡难办些,门槛比较高。如果非要办建设银行信用卡的话,你可以用其他银行的信用卡以卡办卡,因为整个个人征信系统都是人民银行统一管理。如果你现在手上没有属于自己的信用卡的话,建议你办一张小银行的信用卡,因为小银行的门槛比较低,有时候也有小银行在大商场周边直接营销的,提交购物单类似的东西证明你有消费的能力和潜力,有个稍微像样的工作单位就可以了。

  • 刘刘的小生活

    2021/6/18 16:03:10

    语气一般,有能信用卡逾期或者是银行逾期。逾期是指没有按照银行的最后还款日把所欠的债务还给银行,也就是说没有在规定的时间内把自己所欠的债务打到指定的卡里。

  • 咸菜小白岁月

    2021/6/23 7:04:07

    1、看公司成立的年份。公司成立时间越久说明公司的经验越多,这样可以避免出现一些问题。   2、看公司的注册资本。公司的注册资本是公司资金保障,注册资金越多公司可以支配的资金越多,那么资金越安全。   3、看公司的股东背景。股东是金融公司的“印钞机”,股东财力是否雄厚是公司持续健康经营的重要保障,强大的股东背景公司实力一般都比较强。    4、看公司的组织结构。通常情况下组织结构简单的公司专业性都不强,人员少,分工不明确;而那些结构合理层次分明的公司一般管理比较科学,专业,人员的素质也比较高,体现出一种专业。   5、可以看公司的业务。什么都做的公司一般对抵押贷-款做的不专,不精。 而那些业务比较集中的公司实力往往比较厉害。   6、看公司办公的位置。很多金融公司一般都把办公地点放在城市繁华的地段,而那些办公地点简陋的公司一般都是刚起步阶段,或者是经营不佳的公司。   7、看公司的网站。公司的网站一般都有有关该公司详细的介绍,包括公司背景,股东,产品等。 需要注意的是,有些公司是没有网站的,遇到这种情况朋友们要留心了。

相关问题
热门推荐