科技知识网

贷款十五年 按照贷款十年的月供去还 十年后是不是可以还完了?是不是和贷款十年还的一样多?

过气太阁迷

2021/6/11 16:26:32

如果可以的话 大家都去贷款十五年不是更好吗?十年和十五年贷款本质区别在哪里
最佳答案:

申请贷款的意义是将目前的经济压力放在以后,所以要尽量减轻目前的供款压力。

申请贷款期限越长,你的抗风险能力就越强,主动性也会越强。按揭贷款都是一次性发放,不得循环使用的,意味着你还了贷款之后就不能这么容易再借出来了。我们要考虑在这么长的时间里,自己会有收入下降的可能性。如果钱能在自己手上,而不是还给银行了,你的抗风险能力就会比较强了。你也可以根据自己的情况决定是否部份提前还贷,掌握了还贷的主动权。

所以我的选择是同一利率档次的,时间越长越好。十年和十五年除了期限长短、供款额、利息总额之外没有什么本质的区别。如果你有计划提前还贷的话,你甚至可以测算一下,两种年限前5年,所支付的利息相差不会很大的。

堰塘渔夫

2021/6/16 4:21:36

其他回答(2个)

  • 漢延先生

    2021/6/17 9:02:12

    我和你的遭遇是一样的,到现在被他们骗走的钱还没有还回来。对于这种可恨又可恶的骗子公司,我的想法和你是一样的,就要用极端的方法来解决。

  • 小石的小霸王

    2021/6/21 7:28:31

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐