科技知识网

我买首套二手房,首付3成半已付,银行贷款只批5成,还有的余款我没有能力支付,请问我能退房吗?

灵美馨翊

2021/6/11 14:54:41

我买首套二手房,首付3成半已付,银行贷款只批5成,还有的余款我没有能力支付,请问我能退房吗?
最佳答案:

如签订过交易合同,那以二手房政策内签订的协义为准,该怎么样不会变的。你先与中介协调不行在走程序啦!

点点时光

2021/6/16 13:39:00

其他回答(1个)

  • 文哥聊情感

    2021/6/18 11:12:44

    贷款买房;

    一、个人在申请商品房住房贷款时应提供以下资料:1、借款人夫妻双方(共同所有权人)户口簿、身份证及复印件。2、与售房单位签订的购房合同或协议。3、借款人单位出具的职务和收入证明,私营企业主要提供有关部门出具的能表明其偿债的经营收入和纳税证明、营业执照及复印件。4、借款人首期房款存款证明及复件。5、个人住房贷款申请表(格式由银行提供)。 二、个人申请住房贷款程序:1、与开发公司签订购房协议。2、填写个人住房贷款申请表,提供银行所需资料。3、经银行审查条件合格,在银行存足首期购房款或出具首付凭证。4、经审批合格后,签订借款合同、抵押合同及保证合同。5、办理房屋产权抵押登记,房屋保险及公证手续。6、办理贷款入账及转存手续。7、到开发公司办理有关入户手续。

相关问题
热门推荐