科技知识网

我的招商银行信用卡每月账单日是9号、到期还款日是27号

呜啦啦呜呐呐

2021/6/11 13:51:42

那么问题来了,我在11月4日,消费了一笔分期付款和一笔刷卡,那请问大神们,我的最迟无息还款日是几月几号?
最佳答案:

若持有的是我行信用卡,消费金额在到期还款日之前都能还款,最晚在还款日当天24点之前还至信用卡中即可(以实际到账为准)。当期账单日之前的消费,会列入当期的账单中;账单日之后的消费,则会列入下期的账单中。

各种跑路找我

2021/6/23 18:33:19

其他回答(3个)

  • 宝箱君

    2021/6/13 10:52:42

    高利贷

  • 在下古麒

    2021/6/22 18:24:56

    他们银行的发息是非常多的,基本上都是按照复利的方式进行罚款,所以说肯定会有好几千块钱吧。

  • 小豪冲浪

    2021/6/24 19:40:40

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

相关问题
热门推荐