科技知识网

苏宁消费金融欠款未还,名下所有银行卡,微信,支付宝会被冻结吗?

雨镦扣月

2021/6/11 13:34:47

苏宁消费金融欠款未还,名下所有银行卡,微信,支付宝会被冻结吗?
最佳答案:

对方没有起诉法院申请资产保全的情况下是不会冻结的!苏宁金融的每笔借贷都会上征信,不管是金额多少,如果不还是会影响你的征信的,征信不好,你所有的借贷都会影响,如果对方有起诉你,你会上老赖名单,到时候生活上有很多限制的!

文玩小志

2021/6/21 22:13:52

其他回答(1个)

  • 旺虎林

    2021/6/13 8:25:12

    如果你是因为涉及诉讼或者已经成为被执行人,然后法院对你名下的银行账户进行了诉讼财产保全或者执行保全从而导致你名下的所有银行账户被冻结,那么即使你重新办理新的银行卡,如果申请人或者法院查询到你新办的银行卡账户,该等新办的银行卡账户也存在被法院冻结的风险。以上法律意见供你参考。

相关问题
热门推荐