科技知识网

华厦银行信用卡还款宽限期到晚上几点?

社会闲达中

2021/6/11 14:47:23

华厦银行信用卡还款宽限期到晚上几点?
最佳答案:

华夏银行信用卡客户可享受三天的宽限期,但是必须在第三天晚上九点之前还款才能按时到账,所以建议最好在ATM机或是银行柜面还款,这两种方法还款是实时到账的。

华夏银行为持卡人提供3天的还款宽限期服务,即“容时容差”服务:

1、持卡人在还款宽限期内还款时,视为按时还款。

2、如果持卡人当期全额还款,并且在到期还款日后,账户中未清偿部分小于或等于10元的,视持卡人为全额还款,此部分的未还金额自动转入下期账单。

3、如果未还金额少于10元、到期还款日后3天内还款成功,均不收取滞纳金和产生逾期。

如果过了还款宽限期还不能还款,就要收取利息和滞纳金:

1、透支额将自刷卡日按日息万分之五收取利息,并按月计复利;

2、如果未能还清最低还款额,还需要缴纳滞纳金,金额为每期最低还款额未还部分的5%, 按最低还款额未还部分的5%收取,最高人民币2000元或250美元。

信用卡逾期除了缴纳利息和滞纳金之外,逾期将被记入到持卡人的个人信用记录中,影响持卡人以后申请信用卡和银行贷款业务,恶意透支不还款的,还要承担相关的法律责任。因此借款人需要按时偿还欠款。

衷觅肥半槐

2021/6/16 14:53:13

其他回答(1个)

  • 最胜道

    2021/6/25 4:42:11

    6月10日电子式国债可以在工行网点购买。

    带上银行卡和身份证到银行柜面办理即可。

    如果是第一次购买,还需要开立国债管理账户。购买前或购买时都可以开立。建议事先办理为好,购买时顺利些,速度快一点。

    提醒:工行的电子式国债一般上午8点30分就开始了(各地可能略有差别)。详情咨询当地银行网点。

相关问题
热门推荐