科技知识网

关于车贷app推广,哪家公司靠谱啊?

欧阳红树

2021/6/10 16:40:37

关于车贷app推广,哪家公司靠谱啊?

其他回答(2个)

  • 逆流的的鱼

    2021/6/16 5:22:38

    你一口气说完,也没有标点符号,你是说找不到借钱的app了?问谁能找到在哪里还钱?你可以去问客服吧。

  • 我不叫某某

    2021/6/23 7:21:01

    APP的推广方法方法有很多,主要列举了线上常用的6种推广方法。

    一、ASO优化

    ASO优化对APP的推广起着举足轻重的作用,在应用商店上线了APP之后,自然是离不开ASO优化的,它可以提高应用的排名增加曝光度。

    二、软文推广

    软文推广的效果 是难以确定的,但是软文写得好的话,很容易就成了爆款。软文需要根据产品的定位和受众人群来写。可以将产品信息、功能亮点、发展历程等穿插在文章当中。当你写好之后可以发布在自己公司创建的微博号、头条号、百家号等平台,也可以投稿到相关垂直平台进行传播。

    三、社区引流

    早期很多APP都会利用社区引流。像KEEP刚刚推出来的话,会在知乎、百度贴吧等回答健身相关的问题吸引大家的注意力,等到APP正式上线的时候会在多个平台公布,沉淀一批种子用户。

    例:贴吧、豆瓣、知乎、各大行业论坛和人气论坛等都是我们可以引流的平台。

    四、活动引流

    活动引流是APP推广经常使用的手段,但是需要一定的种子用户,活动才能够产生裂变效果。不能盲目的做活动,不然你钱花了,没有看到一点效果。可以从产品本身入手做一些有创意的活动,吸引用户参加和二次传播。

    五、广告平台引流

    作为APP最简单粗暴的付费推广方式,投放广告是大多数CP会选择的推广方式,目前大的广告渠道主要有广点通、粉丝通、百度广告等,不过广告投放的渠道有很多种,真假不一,还需要CP在投放过程中对投放数据的分析和优化来判断投入产出比。

    六、APP换量推广

    APP换量推广也是有一定用户的基础上才可以做的,不然你一穷二白谁会和你合作。换量推广需要跟自己产品属性互补的APP进行换量或交换友链合作、官方号互推以及线下合作等方式互相导量。

    APP推广的方法有很多,其最终目的是为了增加APP的曝光量以获得下载量。

相关问题
热门推荐