科技知识网

房子抵押贷款之前需要还清房贷吗

柠檬历险记

2021/6/10 16:15:29

房子抵押贷款之前需要还清房贷吗

其他回答(4个)

  • 文医

    2021/6/15 10:54:27

    我是一月份注册的,目前一切正常

  • 豆豆拍

    2021/6/19 10:52:24

    欢迎关注招行信用卡,信用卡的基本使用功能是一致的,可以刷卡消费、境内外网上支付、预借现金、分期付款、刷卡积分、累积信用度、最长50天的免息期等,针对不同信用卡不定期会推出不同的优惠及促销活动,由于个人喜好有所不同,建议您根据您自己的喜好进行选择,若您需要了解目前招行推出的信用卡详细信息,请您登录信用卡网站,点击“信用卡申请”,选择您感兴趣的卡片查询。

  • 古钱收藏者

    2021/6/21 17:56:07

    办理个人无抵押免担保贷款需要具备以下条件: 1.具有完全民事行为能力,年龄在 50 岁以下。 2.持有工商行政管理机关核发的工商营业执照、 税务登记证及相关的行业经营许 可证。 3.从事正当的生产经营活动,项目具有发展潜力或市场竞争力,具备按期偿还贷 款本息的能力。 4.资信良好,遵纪守法,无不良信用及债务纪录。 5.在经办机构有固定住所和经营场所。

  • 千里伏流

    2021/6/25 3:13:49

    我投了3个月了,每月按时收到还款,目前基本靠谱。

相关问题
热门推荐