科技知识网

拿房产证时需要查征信吗,我是用公积金按揭买的房,现在还没有还清,想拿房产证?

火一星

2021/6/10 14:12:41

拿房产证时需要查征信吗,我是用公积金按揭买的房,现在还没有还清,想拿房产证?

其他回答(3个)

  • 军迷小男孩

    2021/6/11 23:40:38

    不能,基金止盈需要投资者手动卖出,目前有些基金交易平台可以设置基金涨跌幅提醒,当基金涨跌幅达到设置的要求就会提醒投资者,这时投资者就可以进行卖出。

    基金实行T+1交易,当天卖出需要第二个交易日确认份额,份额确认后资金到账,到账时间一般为1-3个工作日,最多不超过5个工作日。

  • 叫我羞涩琳

    2021/6/20 22:17:56

    这绝对是诈骗的,千万不要信。

    防止被骗,最好的办法就是多观察,多了解,不要轻易下单。

    如果分辨不清,可以向同行多了解。

    必要时,也可以求助公安机关,让他们给辨别一下。

  • 齐摆

    2021/6/24 16:46:01

    会计账目要想清楚,必须每一笔进出都要人账。就象你说的,购饲料借款两万元,要记入收入账。购饲料五万元,需记入支出账。后来卖猪的收入记入收入账。还别人两元万借款,要记入支出账。这样,你的账面才会平衡!

相关问题
热门推荐