科技知识网

民间放高利贷通过什么手段收回钱??

李国华帅子

2021/6/10 13:22:37

民间放高利贷通过什么手段收回钱??

其他回答(2个)

  • 有些事不能想

    2021/6/19 5:17:14

    农民工在遭遇欠薪时可采取的正常维权渠道主要有以下三种:

    一、与用人单位进行协商:有工会的单位,可首先向工会反映情况,通过工会与用工方进行交涉;若单位还没有成立工会组织,也可直接向用工方提出协商要求;被拖欠工资的工人还可联合起来,向用工方提出集体协商要求,给他们施加压力。出于双方利益最大化的目的,与老板谈谈心。

    二、采用行政解决方法:可向劳动监察部门进行举报。随着讨薪问题日益受到重视,各地劳动局基本都有专门处理该类投诉的部门。

    三、委托律师进行追讨:即通过律师进行调解,调解不果可申请劳动仲裁;若对仲裁不满的话还可以向法院提起诉讼。劳动争议案件的审理由仲裁委员会指派仲裁员或仲裁庭具体执行,也可提请诉讼。经济困难的讨薪者可以到当地法律援助中心申请法律援助,减少仲裁与诉讼成本。

  • 忘却的时光

    2021/6/22 13:59:30

    找不到贷款人,担保人有替他还贷的责任,肯定要付法律责任的,所以不要轻易替人担保,最好你能通过各种途径找到贷款人让他还款🤔

相关问题
热门推荐