科技知识网

现在有哪家银行贷款不需要银行流水

叶子也黄了

2021/6/10 19:34:44

现在有哪家银行贷款不需要银行流水

其他回答(3个)

  • 胖子三叔

    2021/6/11 23:50:13

    是正规的就行了可以借出来的

  • 洛阳制冷

    2021/6/16 0:38:53

    若持有招行储蓄卡,也可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 爱才俄比亚

    2021/6/25 18:54:30

    贷款流程

    ⑴ 购房人与售房人签订房屋买卖协议或房屋买卖合同;

    ⑵ 符合条件的购房人向贷款银行提出借款申请,并提供有关证明材料;

    ⑶ 买卖双方到贷款银行指定(认可)的评估机构进行房屋评估;

    ⑷ 律师事务所对借款人的资信证明材料和评估报告进行鉴证、调查、分析,出具《法律意见书》;

    ⑸ 贷款银行进行审批,通知借款申请人是否同意贷款;

    ⑹ 买卖双方办理产权过户手续,过户后,借款人到银行办理贷款手续;

    ⑺ 购房人与贷款银行签订二手房抵押贷借款合同;

    ⑻ 买卖双方将过户后的房屋所有权证送交贷款银行办理抵押登记手续;

    ⑼ 借款合同生效后,贷款银行根据借款合同划付资金;

    ⑽ 借款人按月还款;

    ⑾ 借款人还清贷款本息,解除抵押担保。

    申请条件

    1、借款人合法有效的身份证件;

    2、借款人经济收入证明或职业证明;

    3、借款人家庭户口登记簿;4.有配偶的借款人需提供夫妻关系证明;

    4、有共同借款人的,需提供借款人各方签订的明确共同还款责任的书面承诺;

    5、所购二手房的房产权利证明;

    6、与售房人签订的《房屋买卖合同》,及售房人提供的划款账号;

    7、如抵押物须评估的,须由贷款人认可的评估机构出具的抵押物评估报告;

    8、所购房屋产权共有人同意出售房屋的书面授权文件;

    9、贷款人要求提供的其他文件或资料。

    扩展资料

    十项注意

    (1)房屋手续是否齐全

    房产证是证明房主对房屋享有所有权的惟一凭证,没有房产证的房屋交易时对买受人来说有得不到房屋的极大风险。房主可能有房产证而将其抵押或转卖,即使现在没有将来办理取得后,房主还可以抵押和转卖。所以最好选择有房产证的房屋进行交易。

    (2)房屋产权是否明晰

    有些房屋有好多个共有人,如有继承人共有的、有家庭共有的、还有夫妻共有的,对此买受人应当和全部共有人签订房屋买卖合同。如果只是部分共有人擅自处分共有财产,买受人与其签订的买卖合同未在其他共有人同意的情况下一般是无效的。

    (3)交易房屋是否在租

    有些二手房在转让时,存在物上负担,即还被别人租赁。如果买受人只看房产证,只注重过户手续,而不注意是否存在租赁时,买受人极有可能得到一个不能及时入住的或使用的房产。因为我国包括大部分国家均认可“买卖不破租赁”,也就是说房屋买卖合同不能对抗在先成立的租赁合同。这一点在实际中被很多买受人及中介公司忽视,也被许多出卖人利用从而引起较多纠纷。

    (4)土地情况是否清晰

    二手房中买受人应注意土地的使用性质,看是划拨还是出让,划拨的土地一般是无偿使用,政府可无偿收回,出让是房主已缴纳了土地出让金,买受人对房屋享有较完整的权利;还应注意土地的使用年限,如果一个房屋的土地使用权仅有40年,房主已使用十来年,对于买受人来说是否还应该按同地段土地使用权为70年商品房的价格来衡量时,就有点不划算。

    (5)市政规划是否影响

    有些房主出售二手房可能是已了解该房屋在5到10年左右要面临拆迁,或者房屋附近要建高层住宅,可能影响采光、价格等市政规划情况,才急于出售,作为买受人在购买时应全面了解详细情况。

    (6)福利房屋是否合法

    房改房、安居工程、经济适用房本身是一种福利性质的政策性住房,在转让时有一定限制,而且这些房屋在土地性质、房屋所有权范围上有一定的国家规定,买受人购买时要避免买卖合同与国家法律冲突。

    (7)单位房屋是否侵权

    一般单位的房屋有成本价的职工住房,还有标准价的职工住房,二者土地性质均为划拨,转让时应缴纳土地使用费。再者,对于标准价的住房一般单位享有部分产权,职工在转让时,单位享有优先购买权。买受人如果没有注意这些可能会和房主一起侵犯单位的合法权益。

    (8)物管费用是否拖欠

    有些房主在转让房屋时,其物业管理费,电费以及三气(天然气、暖气、煤气)费用长期拖欠,且已欠下数目不小的费用,买受人不知情购买了此房屋,所有费用买受人有可能要全部承担。

    (9)中介公司是否违规

    有些中介公司违规提供中介服务,如在二手房贷款时,为买受人提供零首付的服务,即买受人所支付的全部购房款均可从银行骗贷出来。买受人以为自己占了便宜,岂不知如果被银行发现,所有的责任有可能自己都要承担。

    (10)合同约定是否明确

    二手房的买卖合同虽然不需像商品房买卖合同那么全面,但对于一些细节问题还应约定清楚,如:合同主体、权利保证、房屋价款、交易方式、违约责任、纠纷解决、签订日期等等问题均应全面考虑。

    按揭进程

    第1日、递交材料,提出申请

    买卖双方带齐相关材料,前往银行。领取并填写二手房个人借款申请表,填完后将所有材料交给工作人员审阅。

    工作人员会就材料做出初步评估,给出大致贷款额度和年限。最后三方约定时间,由银行联系指定的房地产评估机构前去验房做评估。

    第2-7日、评估

    根据约定时间,房地产评估机构到房源处进行评估。完成后,评估机构向银行出具评估报告。这一阶段耗时会依据约定情况而定,一般3-5个工作日内即可完成。交易方需交纳500元评估费。

    {这一步正常事可以省略的,评估费也不用出}

    第8-10日、银行审批

    银行对贷款申请人的资质进行审核,符合条件后,银行根据房屋评估价格,综合贷款人的资质进行贷款额度、期限等方面的审批。审批过程一般在5个工作日左右,但民生银行中关村支行与贷款审批部门在同一个写字楼办公,报批速度快,每单业务审批时间1-2天即可完成。

    第11-33日、交首付,办理过户

    审批通过后,买方向卖方支付房屋首付款。然后买卖双方及银行工作人员到房地产交易所,凭首付款证明、银行出具的按揭申请审查承诺函等材料办理房屋产权过户。过户当天便可完成,买方再等待20个工作日左右可以领取房产证。

    第34-35天、办房产抵押登记、保险手续,银行放贷

    买方领到房产证后,办理房产抵押登记和保险,保险费2000元左右。然后,办理贷款发放手续,银行便向卖方账户存入房款,买方则开始依照合同按期偿还本期。

    总结流程:

    与卖方签约——交付定金——双方到房产中心过户——3日后领证(缴纳契税)——双方到银行办理相关手续(公证费、资料费)——银行评估(评估费用)——按评估价格与银行签约——办理抵押登记——与银行一起领取他权证——放款。

    参考资料来源:百度百科-二手房按揭贷款

    参考资料来源:百度百科-二手房贷款

相关问题
热门推荐