科技知识网

房产证抵押贷款还要提供另外的住房证明,是怎么回事?

在戎在祀

2021/6/10 21:36:55

房产证抵押贷款还要提供另外的住房证明,是怎么回事?
最佳答案:

银行要求他提供另外的住房证明----是指第二套房产证明,说白了就是要你朋友提供其他住所,以后还不上钱,银行好拍卖抵押的这套房产偿债。

朋友要你的房产证给他证明----------我推测可能是走过场,银行手续需要

另外,你的风险就是朋友之间的友谊和信任风险,其他应该没什么的,只要房子不做抵押,你不给你朋友做担保签字就行。

鉿釘鉿鉚

2021/6/12 21:05:14

其他回答(2个)

  • 钰芸牛仔

    2021/6/21 16:33:58

    买买钱包与用户签订电子协议,对用户的个人信息严格保密,全程银行级加密,全面保障信息交换及存储过程的安全性,用户的合法权利将得到全面保障。

  • 沒事聊几句

    2021/6/23 12:47:11

    看在哪个省市,在上海一般是不能的,特殊情况除外。因为一般情况所有的贷款都由分行的风控中心统一审核,统一进入系统数据,基本是能发现并质疑,通不过审核的。

相关问题
热门推荐