科技知识网

我更新了最新版支付宝,花呗不见了

文玩小不点

2021/6/10 19:44:04

我更新了最新版支付宝,花呗不见了

其他回答(2个)

  • 小鸭不豪

    2021/6/14 2:18:10

    你好!

    我也是这样的,接了一个陌生电话手机上就出现了这货,也是不敢点开,然后重启手机就没了就没了,可能是新骗术好吓人!!!

    仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。

  • 魏仔小小丸子

    2021/6/22 7:56:39

    您一天之内各渠道(包含修改密码时输错密码)连续累计输错3次,民生银行借记卡交易密码则交易密码被锁定。如您还记得正确的交易密码,您可以通过网银(U宝/OTP)或网点解锁,输入正确密码(最多累计输入5次),即可解锁;如不记得正确密码可通过本人携带有效身份证件、民生卡、手机办理密码重置。

    1.个人网银:账户-民生账户管理-密码管理,选择交易密码解锁,会需要客户输入证件号码、正确的交易密码以及安全工具对应的密码(OTP动态口令或U宝口令);

    2.柜台网点:本人携带有效证件和卡片在我行任一营业网点均可办理。

相关问题
热门推荐