科技知识网

婚后两人贷款买房,离婚后女方放弃产权,和债务无关写有协议,两年后男方消失,无力还款,银行打电话给..

百南开哥

2021/6/10 19:16:24

婚后两人贷款买房,离婚后女方放弃产权,和债务无关写有协议,两年后男方消失,无力还款,银行打电话给女方,现在女方怎能办。

其他回答(2个)

  • 山东产股权

    2021/6/19 22:41:55

    男方为了结婚,借钱装修,买车,订婚,结婚花了四十万,我觉得这个问题上半部分没什么问题,大部分人结婚都花钱,装修又买车的花40万也不是多天文的数字。

    后半部分,结婚两年女方要离婚,我都不知道你这个问题前后有什么关联,即使你结婚前不花钱或者结婚前花四百万,两年后女方要离婚的也有的是,或许你没说明白离婚的原因是什么,是因为两年前结婚借的钱没还上,女方要离婚,还是因为女方感觉你给花的少了?

    不明白你是心疼钱还是心疼婚姻,好莫名其妙的问题。结婚前一系列的准备工作都是正常的,可能你是感觉对你自己来说尽心尽力了,为了女方,都借钱给把能做的都做了,过了两年了她还是不满意,要离婚,那就随她去吧,抓不住的沙扬了吧,你一直攥在手里也会不舒服的,你的草场养不住野马。

  • 咪谷装修网

    2021/6/23 21:54:14

    你如有能力还就必须你先还清贷款了,你与前夫之间你们自己解决,反正你们夫妻需共同还款,谁有钱谁先还,如确实没有能力还就只能等法院判决了,生活费想其他办法了,法院判决后强制你还款,也会给你留下生活费后其余强制执行找扣了。

相关问题
热门推荐