科技知识网

在爱分期上面申请贷款,但是资料和卡都弄好了,如果到账的钱没提到银行卡,会算利息吗?

娱乐圈旁观者

2021/6/10 20:38:42

在爱分期上面申请贷款,但是资料和卡都弄好了,如果到账的钱没提到银行卡,会算利息吗?

其他回答(3个)

  • 湘村的往事

    2021/6/17 19:23:31

    信用卡的逾期罚金不得了,我经历过,但是没你这么多的,你可以问问银行,为什么这么多,账单打印出来,有个凭据,不是吗?供参考!

  • 孟爱穆娜

    2021/6/23 7:11:56

    《中华人民共和国民法通则》第五十八条规定:“下列民事行为无效: (三) 一方以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下所为的;(四) 恶意串通,损害国家、集体或者第三人利益的;”。《中华人民共和国合同法》第四十二条规定:“当事人在订立合同过程中有下列情形之一,给对方造成损失的,应当承担损害赔偿责任:(一)假借订立合同,恶意进行磋商;(二)故意隐瞒与订立合同有关的重要事实或者提供虚假情况;(三)有其他违背诚实信用原则的行为。” 第五十二条规定“有下列情形之一的,合同无效:(一)一方以欺诈、胁迫的手段订立合同,损害国家利益;” 这些都是法律对欺诈、说谎等民事法律行为的后果的规定。 但是,如果说谎欺诈不是民事法律行为,就不适用上述法律调整,就是道德问题了。

  • 手游刺猬

    2021/6/25 7:40:33

    目前好像是没有这样的游戏吧,因为游戏开发是需要经费的,大多数是给游戏充值。

相关问题
热门推荐