科技知识网

分期乐按时还款有事吗60

无聊的几何

2021/6/10 20:45:43

分期乐按时还款有事吗60

其他回答(2个)

  • 刮骨刀丶

    2021/6/15 11:23:18

    不得退回原借款收据,因为你已经作为借款的原始凭证了。

  • 喬司小鋪

    2021/6/20 9:16:28

    可以,被冻结是由于用户身份证过期造成的,有的银行规定,银行卡也会暂时可冻结。

    一、银行卡是信用卡(贷记卡),如果被冻结,可能是信用卡出现过异常交易,比如恶意**、伪造信息、密码连续错误等,银行卡都有可能被银行冻结。

    二、可透支的银行卡,银行会根据实际偿还能力来给制定透支份额,当透支超出份额银行会立刻冷冻你的银行卡。

    三、银行卡是借记卡,如果被冻结,一种是错帐冻结,就是说银行交易时将钱错误地多给到了储户账号上,那么银行可能会把多的部分冻结掉。一种是司法冻结,根据法律的相关规定,司法机关因办案的需要可以向银行申请冰结银行卡。同时海关,税务机关等部门也是有权冻结的。

    四、不论是什么银行卡,如果输入密码三次连续出错,银行系统会自动把银行卡密码锁住,与冻结差不多,但不是冻结。24小是过后会自动解除。

    五、银行卡到期没有重新办理新卡的,到期后银行会冻结你的过期银行卡。

    六、银行卡如果被连续挂失多次,被银行方面认为有恶意挂失的嫌疑而予以冻结。

相关问题
热门推荐