科技知识网

支付宝转账到广发银行卡到账时间需要多久

从庸

2021/6/10 20:11:52

支付宝转账到广发银行卡到账时间需要多久

其他回答(2个)

  • 故园情

    2021/6/17 1:22:34

    用信用卡在淘宝上买东西退款了,钱会退回到信用卡中,钱到账以后额度会直接恢复。淘宝买东西使用信用卡快捷支付,发生退款一般来说是3-7天退回到信用卡中,而因为卡片异常导致钱无法退回到信用卡时,钱会退回到支付宝余额中。

    用户可以查询信用卡可用额度或支付宝余额,来看退款金额是否导致。如未到账,请及时联系发卡银行客服。

  • 陨奖凛藝讑秵

    2021/6/24 16:37:11

    这个跟交易的金额以及你转账时选择的到账方式有关系。一般来说,5万及以下的可以实时到账,5万以上的24小时内可以到账。转账时会有实时到账或定时到账的选择,同一银行相互之间的转账不受金额限制,均可以实时到账。另外,如果是当天16:30以后的转账要注意银行的提示。以上是不考虑ATM转账,如果是ATM转账的,都要24小时。供参考。

相关问题
热门推荐