科技知识网

哪个银行可以做汽车抵押贷款

黑白非

2021/6/12 5:30:01

哪个银行可以做汽车抵押贷款
最佳答案:

目前大多数的银行都不能办理汽车抵押贷款。比如工商银行,农业银行,招商银行,交通银行,建设银行等。而可以办理汽车抵押贷款的银行现在少之又少,平安银行是可以办理汽车抵押贷款。 在平安银行办理汽车抵押贷款,要求申请人准备好有效的二代身份证,户口本,个人车辆行驶证和机动车登记证明,个人收入证明,如银行流水或公司出具的收入证明等,非当地户口需要出具在当地的居住证明,如水电煤账单等。准备好这些资料后,就可以到平安银行申请汽车抵押贷款了。

家有胖狗

2021/6/17 20:12:33

其他回答(1个)

  • 留恋古城

    2021/6/20 23:38:06

    当然可以,我就是混合贷款,公积金贷款有时是有限制的,当公积金无法贷全款的时候,可以加入商业贷款,只不过公积金贷款,你不用管,每月银行会从你公积金账户里扣除所需金额,然后你自己再开一张商业贷款的银行卡,银行会每月划走所需金额,举个简单例子:比如你公积金贷款+商业贷款共需还款每月2000元,公积金可以还1200元的话,你商贷就要还800元,当然,你公积金账户里每月必须有这么多钱,也就是说你的公司可以每月缴纳这个多或者账户有大于这个多钱才可以。

    你的商贷卡里每月的钱也必须大于或等于800元才可以。

相关问题
热门推荐