科技知识网

请问有哪间银行可以贷得了(无抵押)?

阿喜呀呀呀

2021/6/12 4:16:39

我想贷10万元做生意,请问有哪间银行可以贷得了(无抵押)?

其他回答(3个)

  • 静游生活

    2021/6/17 6:16:54

    关键是钱是以前还了,还是你接手后才还。1、若接手前还了,你不用做账。2、若现在才还,你现在入账:先补记以前漏记: 借:应收账款 贷:现金再 现在收回钱入账: 借:现金 贷:应收账款若现在还没收回钱,就只需做补记以前漏记分录,补记你前手漏记就好。 ###贷方:营业外收入 合适一点,应该营业外收入包括很多类型,罚款什么的对于企业来说都是在正常的情况,容易被人理解###主要看钱是以前还了,还是你接手后才还。1、若接手前还了,你不用做账。2、若现在才还,你现在入账:先补记以前漏记: 借:其他应收账款 贷:现金再 现在收回钱入账: 借:现金 贷:其他应收账款若现在还没收回钱,就只需做补记以前漏记分录,补记你前手漏记就好。 ###既然是补写的借款单,那就证明之前已经有借款的事实,只是你的情况是,钱拿走了,也没上账,这样的话,你的现金账和实际数肯定是一直对不起来吧,,,丫就是现金少1500。这样的话你就先在做借:其他应收款 1500 贷:库存现金 1500登上就可以了,,应该没别的吧###你查一下11月份的现金账,如果当时记账做凭证了,只是没有借款单,你就把现在这个借款单贴在凭证后面就好了,不用再记账。 当时的凭证应该是借:其他应收款-***1500 贷:库存现金 1500;从你说的情况看,我觉得是当时记账了,只是没写借款单,你查一下就清楚了,刚接手新工作不要着急,要常看以前的账,没什么问题搞不懂的。

  • 厨艺色香味

    2021/6/22 3:32:22

    收集证据不是个人的事,是公安机关的事,个人需要在公安机关侦查时积极提供拮据、收条等协助案件办理,也可以口头如实反映情况,被害人证言在法庭上可以用作证据。

    一般来说,刑事判决之后,会登记债权人---拍卖被告人物品房产等---清算被告人财产---按照债务比例清偿债权人债务。例如,被告人共欠款100万元,而最终清算其所有财产只有50万元,那么偿还比例就是50%,也就是说如果你有10万元的债权,只能拿到50%也就是5万元。

    另外在一些地方,法院认为参与非法集资的债权人的债务是不受法律保护的,可以不用退还。具体原因将是一篇极长且艰深的法律论文,相信你也没有兴趣知道。

  • 江南鄂人

    2021/6/23 13:51:57

    利息多少不是卖车的说了算的,是贷款方根据利率、期数算出来的,所以卖车的说的应该是大概的利息,并且都是往低了说,这是他们的习惯

相关问题
热门推荐